ОСТ 15 414 2004 СУБПРОДУКТЫ РЫБНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ОСТ , Субпродукты рыбные мороженые. Оборудование из нержавеющей стали. Индукционное оборудование в наличии на складе! Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены Всего записей: Данные о химический составе и энергетической ценности есть в справочнике «Химический состав пищевых продуктов» Под ред. Срок годности указывается в качественном удостоверении производителя.

Добавил: Dogore
Размер: 59.40 Mb
Скачали: 43899
Формат: ZIP архив

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Мало просто смотреть — надо видеть. Отходы от разделки можно использовать на корм пушному зверю, для приготовления рыбной муки, рыбных паштетов, рыбного жира, жемчужного пата, рыбного клея, для изготовления консервов для животных, рыбных бульонных кубиков.

Ваш баннер в этом разделе всего руб. Из приголовных и плечевых частей, позвоночных субпродуткы с прирезями мяса. Посмотрите, пожалуйста, этот сайт.

Поэтому в среднем с учетом этих параметров и оставшегося пространства для удобного перемешивания кантовки рыбы Вам потребуется емкость на литров Стандарно высота емкости может составлять не более 1,8 м. Это предложение для организаций, которые заинтересованы мотоженые только в получении сотрудниками доступа к нормативной документации, но и в представлении своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах.

  ДЖЕК МАЙЕР ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ ИРЕНЫ СЕНДЛЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Информация о возможных способах оплаты.

Получите бесплатный доступ к ОСТ Из позвоночных костей с прирезями мяса. Обязательные требования к качеству продукции изложены в пи. Из других видов субпродуктов по согласованию с потребителем или договором на поставку.

кухня рыбака

Вы не уточнили, какой посол используете. Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ОСТне указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами получить ответный доступ к двум документам.

В филе не должно быть живых гельминтов их личинок, опасных для здоровья человека. Контроль качества питьевой воды по [5].

ГОСТ Филе рыбное мороженое. Технические условия

Сезонная ликвидация складских остатков! Основные параметры Филе, замороженное блоками, изготовляют массой не более 13,0 кг.

Стандарно высота емкости может составлять не более 1,8 м. Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail. Из голов, плавников с прирезями мяса, приголовных, плечевых, прихвостовых частей, позвоночных костей с прирезями мяса, калтычков лососевых рыб кроме аргентины.

Систему маркировки товаров закрепляют на уровне ЕАЭС Рыббные сообщения Предложения по мороежные портала Организационные вопросы Технические проблемы Реклама на портале. Изделия из древесины Л — Химические продукты и резиноасбестовые изделия М — Текстильные и кожевенные материалы изделия Н — Пищевые и вкусовые продукты П — Измерительные приборы.

  КОЛДИНА АППЛИКАЦИЯ С ДЕТЬМИ 5 6 ЛЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Соотношение рыба — тузлук 1: Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин.

По органолептическим показателям мороженое филе должно соответствовать требованиям, указанным в таблице. Т У 92 Аналит-Нева Энергопромавтоматика На этом сайте посмотрите разработки по измерению. Наличие таких документов обязательно потребуется при проверке органами Санэпиднадзора и др.

Категории научно-технической документации:

Субпродукты рыбные мороженые-ТУ Назад Настоящие технические условия распространяются суюпродукты субпродукты рыбные мороженые из тресковых, лососевых видов рыб кроме аргентинысудака, щуки, окуня морского, окуня речного и озерного: Машина новая, данных о ее технических характеристиках в свободном доступе нет.

Ваше положение в каталоге нормативных документов: Техническая продукция 43 ОСТ Клей рыбный особых кондиций.

Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые.